CV vence Libéria e alcança passaporte à próxima fase de qualificação da CAN

A selecção cabo-verdiana de futebol femenino venceu a Libéria por 3-2 no jogo da segunda mão da eliminatória de qualificação ao Campeonato Africano das Nações.

Cabo Verde chegou a Libéria com uma vantagem de três golos, fruto da vitória na primeira mão jogada em casa. No confronto com as liberianas, a seleção nacional cedo chegou a vantagem aos nove minutos, por intermédio de Evy Pereira na sequência de um contrataque.

A Libéria empatou a passagem dos doze minutos. Aos vinte e três minutos na sequência de um livre bem executado por Evy Pereira, a jogadora Alcione Gomes livre de marcação na área adversária fez o dois a um para Cabo Verde.

O terceiro golo da selecção nacional foi apontado pela Diana Borges ainda no decorrer da primeira parte. Na etapa complementar a Libéria ainda reduzir através da marcação de uma grande penalidade. Com o final da partida Cabo Verde, além de garantir a vitória alcançou o passaporte para a próxima eliminatória onde vai defrontar a Nigéria.